Сетевой маркетинг, успокойте родню

1 марта 2011 - Администратор

 

      Многие начинающие сетевики испытывают немало трудностей, если к их новому роду деятельности негативно относятся родные и близкие… Как ни странно, они высказывают свое мнение и дают советы, будучи совершенно некомпетентными в данной сфере деятельности!
 

                                 Если сетевой маркетинг настораживает ваших близких

 
     Представим ситуацию, когда воодушевленный новыми идеями о сетевом бизнесе человек приходит к родным или друзьям и не получает желаемой поддержки. Мало того, ему могут не двусмысленно дать понять, что он тронулся рассудком! Согласитесь, при всем энтузиазме нашего героя его может тут же охватить апатия, ведь мнение близких людей для многих авторитет.
 
    Жаль, что немало людей так и не получило «путевку в жизнь», став жертвой негативного мнения окружающих. К сожалению, бороться с убеждениями близких нам людей бывает не просто. Да и не к чему тратить свою энергию, разрушая позитивный эмоциональный настрой на успех. Дело в том, что сетевой маркетинг не нуждается в дополнительных доказательствах и убеждениях. И лучше доказывать свою правоту и веру в успех реальными достижениями.
                 

                           Как убедить близких, что сетевой маркетинг – это ваш шанс

 
        Для начала, не стоит самим пытаться рассказывать о бизнесе, которым вы собираетесь заняться. Лучше пригласите родственников и друзей на презентацию, где наглядно будет продемонстрирована продукция и подробно описаны условия сотрудничества с компанией. В процессе презентации они смогут задать интересующие их вопросы непосредственно вашему спонсору. Обычно спонсоры-наставники имеют опыт работы в данной сети и уже добились определенного успеха. Им будет легче рассказать обо всех тонкостях работы дистрибьютора компании.
        В конце концов, вы можете начать сетевой бизнес без афиширования. Ваш успех станет лучшим доказательством, что преуспеть в МЛМ вполне реально. Будьте осторожны, если вам кажется, что никто не сможет изменить вашей убежденности в занятии сетевым маркетингом. Есть выражение, что вода, капая, может расточить твердый камень. Так и ваша мечта – сетевой маркетинг может померкнуть, не выдержав скептицизма ваших родственников и друзей.
        Близких людей можно понять, они всегда готовы переживать и опасаться за наше здоровье и финансовую состоятельность. Чаще всего, потому что глубоко внутри они просто не уверены в себе и в своем будущем. Ваши родственники и друзья возможно так и будут всю жизнь трудиться на зарплату, обвиняя во всех своих бедах правительство. Вы же вправе решать, как вы желаете стоить свое будущее, опираясь на страхи и комплексы близких или без них.
        Поблагодарите мысленно (или вслух) ваших родственников, которые пребывают в плену негативных эмоций. Возможно, они еще не созрели, до понятия, что человек волен выбирать как ему хочется жить. И станьте для них примером избавления от комплексов и страхов, начав зарабатывать в сетевом маркетинге! 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

юридическая консультация щелково ссылка разместить вакансию о работе бесплатно . страховка за рубеж онлайн - подробности у нас остановочные комплексы павильоны - вся свежая информация лестница этаж читайте здесь купить крышку багажника киа рио - детальная информация на сайте восстановление авто ключей при утере - самая подробная информация у нас